ترأس خالد عبد الوهاب مدير إدارة الموارد البشرية في دائرة البلدية والتخطيط بعجمان اجتماعاً أمس،، التقى خلاله عددا من الإدارات ورؤساء الاقسام التابعة للموارد البشرية بحضور خبيرة الموارد البشرية نيفين سعد خميس وعدد من مسؤولي وموظفي أقسام الدائرة.

وأكد خالد عبد الوهاب في بداية الاجتماع على أهمية التواصل والمتابعة الدائمة للمستجدات الحديثة للموارد البشرية سواء في الإمارة أو خارجها مشيراً إلى أن هذا يأتي في ضوء توجيهات وحرص الشيخ راشد بن حميد النعيمي رئيس دائرة البلدية والتخطيط لتقديم أقصى أدوات الرضى الوظيفي للإدارات الداخلية.

وأشار إلى إن إدارة الموارد البشرية لديها هيكلية عمل متميزة معدة بشكل علمي مدروس لتنفيذ مهماتها وفق الخطة الموضوعة على أسس واستراتيجيات تعتمد على الخبرات المتميزة المكتسبة من الآخرين ومتوافقة في الوقت ذاته مع الأداء في العمل البلدي المطلوب لافتاً الى أنها تعتمد في ذلك على تواصلها مع مختلف الجهات وعلى التدريب والمتابعة والتقييم للأداء لإجراء التطوير اللازم في مختلف أقسامها باستخدام الأدوات التكنولوجية الحديثة واعتماد الأنظمة الإلكترونية المتطورة وإطلاق مبادرات إيجابية تخدم الدائرة وأقسامها المختلفه ومراكزها الثلاثة في الحميدية ومصفوت والمنامة.