تنظم مديرية المرور والدوريات في شرطة أبوظبي مسابقتين إذاعيتين الأولى مسابقة عامة تتمحور حول سلامة الإطارات رصدت لها جوائز مالية قيمتها 10 ألف درهم بمنح الفائز في كل حلقة من حلقات المسابقة العشرة 1000 ألف درهم والثانية مخصصة لشريحة الأطفال حول مفاهيم العبور الآمن للمشاة والوقاية من حوادث الدراجات الهوائية تمت إذاعتها في برنامج براعم الإيمان يوم الثلاثاء الماضي.

وأشار الرائد احمد سالم النيادي رئيس قسم الإعلام والعلاقات العامة بمديرية المرور والدوريات في شرطة ابوظبى أن المسابقة الأولى وهي المسابقة العامة يتم إذاعتها ابتداء من يوم الأربعاء القادم عبر إذاعة القرآن الكريم ابوظبى وذلك بمعدل سؤال في كل حلقة من حلقات المسابقة الأسبوعية يحصل الفائز في كل حلقة على جائزة مالية قيمة قيمتها 1000 درهم.

وأوضح أن الهدف من تنظيمها هو تعزيز التواصل مع كافة شرائح المجتمع عبر تنويع أساليب التوعية لرفع مستوى السلامة والحد من استخدام الإطارات المستعملة والمنتهية الصلاحية في إطار الحملة الفصلية الثانية لدول مجلس التعاون الخليجي والتي ترعاها شركة المسعود برجستون و يتم تنظيمها شعار سلامة الإطارات متزامنة مع حملة سلامة المشاة .

ودعا النيادي كافة فئات المجتمع للمشاركة في المسابقة العامة لافتا إلى أن مسابقة سلامة المشاة والمخصصة للأطفال تمت إذاعتها يوم الثلاثاء الماضي في برنامج براعم الإيمان ويحصل الأطفال الفائزون على بطاقات العاب مشيراً إلى انه تم إعداد أسئلة المسابقتين بطريقة واضحة و سهلة وإعطاء خيارات للأجوبة يتم من بينها اختيار الإجابة الصحيحة.

أبوظبي- «البيان»