دعت الإدارة العامة للخدمات الإلكترونية في شرطة دبي، عبر رسالة عممت على كافة الإدارات العامة ومراكز الشرطة، إلى تحديد واختيار الخدمات والتطبيقات الإلكترونية التي تم إطلاقها أو انجازها خلال عام، بهدف إبرازها وعرضها لجمهور المعرض السنوي العالمي لأجهزة ونظم وبرامج المعلومات «جيتكس» الذي سوف يقام في قاعات معارض مركز دبي التجاري العالمي في الفترة من يوم 19 إلى 23 أكتوبر المقبل. وقال الوكيل سعيد الكتبي رئيس قسم التسويق الالكتروني بالوكالة، ان القسم التابع لإدارة الشؤون الإدارية بالإدارة العامة للخدمات الالكترونية.
ومن خلال شعبه الثلاث يتولى مسؤولية الإشراف على مشاركات شرطة دبي في المعارض الخاصة بتقنيات المعلومات وتطبيقاتها سواء في داخل الدولة أو خارجها، وان معرض «جيتكس» السنوي يعتبر المشاركة الأهم بالنسبة لهم، للمكانة التي ظل يحتلها في الترويج والتعريف بالصناعات المعلوماتية وأنشطتها وأفكارها، ويليه معرض الأمن والسلامة الدولي «انترسيك».
وحول مدى استجابة إدارات ومراكز الشرطة للدعوة التي عممتها الإدارة العامة للخدمات الإلكترونية، قال الكتبي إن الإدارة عمدت إلى هذه الدعوة مبكراً لإعطاء فرصة للإدارات والمراكز للتشاور حول ما يرغبون المشاركة به في المعرض لأن كل ما سوف يحددونه يخضع لدراسة اللجنة الخاصة بالإدارة العامة للخدمات الالكترونية . «البيان»
