أنهى 300 طالب وطالبة من كليات التقنية العليا برأس الخيمة متطلبات الدراسة التي تؤهلهم للحصول على شهاداتهم العليا في الكلية، بواقع 200 طالبة و100 طالبة للعام الدراسي 2009 م.
وقال علي المنصوري المدير المساعد في كليات التقنية العليا برأس الخيمة، إنهم قد أقاموا احتفالية شهدتها الشيخة مهرة بنت أحمد حرم صاحب السمو الشيخ صقر بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم إمارة رأس الخيمة وتم خلالها تخريج الطالبات، وتعتزم الكليات إقامة احتفال مماثل للطلبة خلال الأشهر المقبلة.
وأشار المدير المساعد لكليات التقنية العليا برأس الخيمة، إلى أن الكليات في رأس الخيمة تحقق سنويا نسب نجاح عالية تتصدر قوائم النجاح في كل كليات التقنية العليا، ومن المتوقع أن لا تحيد نتائج هذا العام في ترتيبها عن الأعوام الماضية، فقد كانت نسبة النجاح لطلبة الكليات 84% وللطالبات 94%.
وعن تجهيزات الكلية للعام الدراسي المقبل بين المنصوري أن إدارة الكلية تقوم على التجهيز للرقم الأولي الذي اعتمدته لقبول الطالبات وصل إلى 400 إلى 450 تقريبا وهو قابل للتغير والتعديل، وبناءً عليه يتم تجهيز الخطط والكوادر الإدارية والتعليمية التي تتناسب مع خطط الكلية العامة.
رأس الخيمة ـ رباب جبارة
