نفذت محاكم دبي 130 دورة خلال النصف الاول من العام الجاري بهدف الارتقاء بأداء العاملين عبر تنفيذ العديد من البرامج التدريبية ضمن خطتها المبنية على تقييم أداء الموظفين وطبيعة عمل كل وظيفة واحتياجات الموظفين التدريبية.

وقال إبراهيم الحمادي رئيس قسم تنمية واستثمار الموارد البشرية بالإنابة ان القسم يعمل على تطوير أداء العاملين في المحاكم من خلال إكسابهم المهارات اللازمة لانجاز مهامهم على أكمل وجه ويقوم بدور مجتمعي بارز في تدريب الطلاب من الجامعات والكليات وإعدادهم لخوض غمار المستقبل مسلحين بالخبرة والمعرفة الضروريتين.

وقال إن المحاكم قامت بتنفيذ 130 دورة خلال النصف الأول من العام الجاري حضرها 577 من القضاة والموظفين والفنيين في مختلف المجالات.

ومن جهته قال عمر المرزوقي رئيس شعبة تخطيط التدريب أن المحاكم استقبلت 95 طالبا وطالبة من مختلف الجامعات والكليات في الدولة وذلك لتدريبهم في مختلف أقسام وإدارات المحاكم بناء على جدول تدريبي يضمن أكبر استفادة للمتدربين. «وام »