أطلق المجلس الوطني للاعلام أمس موقعا جديدا على شبكة الانترنت خاصا بجناح الدولة في معرض إكسبو شنغهاي 2010 وذلك قبل عشرة أشهر من افتتاح الجناح المشارك في هذا المعرض الدولي. ويوفر الموقع آخر المعلومات عن دولة الإمارات ومشروع إكسبو وفيلما جديدا بعنوان بناء الإمارات: مدينة أفضل حياة أفضل.. يوضح المنهج الذي تتبعه الإمارات في تطوير وتحسين مدنها .
ويسلط الموقع الضوء أيضا على بعض المشاريع والخطط مثل الرؤية الاقتصادية 2030 لإمارة أبوظبي التي تجسد بعد نظر الإمارات في مخططاتها المتعلقة بالتنمية المستدامة. كما يقدم الموقع أيضا صورا لمبنى جناح الإمارات المشارك والذي جاء من تصميم فوستر وشركائه ومعلومات عن إكسبو شنغهاي 2010 .. وتحقيقا خاصا عن مدن الإمارات يتضمن خريطة تفاعلية تسمح للمستخدم باختيار مواقع محددة لاسكتشاف فكرة المدن الأفضل وقسم خاص عن الثقافة في دولة الإمارات والبرنامج الثقافي الخاص بإكسبو ومعلومات تفيد الزوار بمختلف فئاتهم إلى جانب أقسام مخصصة للأعمال والإعلام.
وكذلك يتضمن الموقع زاوية مخصصة للأطفال تحتوي على عرض تفاعلي حول الحياة البرية في الإمارات ومتحف افتراضي وغيرها من المواضيع الممتعة.. إلى جانب وجود خطة لتلاقي أطفال الصين وأطفال الإمارات من خلال منتدى يناقش طرق تحسين المدن.