أكد العميد محمد سعيد المري نائب مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع في شرطة دبي، أهمية تعلم الشخص مهارات الرماية، والتدريب على الأسلحة المستخدمة في ذلك، خاصة إذا تلقى الطلاب تلك المهارات وهم في عمر الزهور، حيث إن الرماية تعلم الفرد على تحديد الأهداف والتصويب الجيد عند استخدام البندقية المُعدة للرماية لهذه الفئة العمرية.

كما أن مثل هذه الدورات تنمي الموهبة لدى المشاركين، وتعرفهم بأصول الرماية، وذلك خلال الجولة التفقدية التي قام بها على الحصة التدريبية لدورة الرماية للطالبات، التي تقام بنادي ضباط شرطة دبي ضمن برنامج الأنشطة الصيفية، مبدياً ارتياحه للإقبال الكبير على الدورة من جانب الطالبات، وبالمستويات الجيدة لمهاراتهن، حيث أنها المرة الأولى التي تُقام مثل هذه الدورات بالنسبة للطالبات، وذلك في صالة الرماية بالنادي، مشيداً بحسن التنظيم من قبل اللجنة المنظمة، وبالحصة التدريبة عليألارماية الأهداف المنصوبة بإشراف الوكيل أول عثمان أهلي، من إدارة الشؤون الرياضية.

وعبرت المشاركات عن سرورهن بمثل هذه الدورات التي تقام لأول مرة للطالبات، لما لها من إثراء في المعرفة التي تكتسب من خلال رياضة الرماية، وطالبن بتكرار مثل هذه الدورات المتميزة التي تقام ضمن الأنشطة الصيفية في شرطة دبي.

دبي ـ (البيان)