افتتح المهندس حسين ناصر لوتاه مدير عام بلدية دبي مكتب البلدية بالقصيص، والذي يقدم كل معاملات إدارات البلدية والمعاملات المتعلقة بخدمة الجمهور، كخدمات الصحة العامة، وتفتيش المباني ومعاملات إدارة النفايات وتفتيش الأغذية، وذلك ضمن سياسة اللامركزية التي اتخذتها الدائرة في مجال تقديم الخدمات للجمهور.
وقال لوتاه إن البلدية أنجزت هذا المشروع للتسهيل على المراجعين واختصار الوقت عليهم، وهو عبارة عن مكتب لإدارة مراكز البلدية يتم من خلاله تقديم الخدمات لكل إدارات البلدية والمعنية بخدمة الجمهور.
موضحاً ان المبنى يتكون من طابق أرضي وأول، وأنه تم تنفيذه بتكلفة إجمالية تبلغ 10ملايين و400 ألف درهم ويتكون من مبنى يقدم خدمات تتعلق بإدارات البلدية مثل إدارة الصحة والبيئة، ومواقف سيارات، ومخازن، ومكاتب لإدارة تقنية المعلومات وورش لصيانة أجهزة الحاسب الآلي، ويقع المشروع في منطقة القصيص الثانية وتبلغ مساحة بنائه 929 متراً مربعاً، وقد تم تنفيذه خلال فترة زمنية بلغت 10 أشهر.
وذكر لوتاه أن فكرة إقامة مكاتب خارجية جاءت من منطلق حرص الدائرة على تذليل كل العقبات التي تواجه الجمهور وبحث مختلف المعوقات، بالإضافة إلى خطط المتابعة المستمرة من أجل المحافظة على النظافة والصحة العامة وجمال المدينة، موضحاً تنفيذ المشروع حسب تصميم موحد الشكل لمكاتب البلدية بهدف إعطاء صورة موحدة لهذه المكاتب إلى جانب تفعيلها بما يتناسب مع الدور المهم والكبير للبلدية في رفع مستوى الخدمات البيئية والصحية والبنية التحتية والاجتماعية، والتزامها بأقصى المعايير البيئية من أجل حماية وإدارة كل المجالات المرتبطة بالبيئة والصحة العامة.
