وقعت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي مذكرة تفاهم مع مؤسسة دبي الإسلامية الإنسانية تم بموجبها تبرع المؤسسة بخمس حافلات سعة «30» راكبا لمراكز تحفيظ القرآن الكريم في دبي والتي تقع على إشراف الدائرة تنفيذا لاستراتيجية الدائرة المتمثلة في إيجاد علاقات شراكة متميزة مع المؤسسات الحكومية الاتحادية والمحلية ومؤسسات المجتمع المدني والقطاع الخاص .

وقع المذكرة من جانب دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري الدكتور حمد بن الشيخ أحمد الشيباني المدير العام للدائرة ومن جانب مؤسسة دبي الإسلامية الإنسانية عبد الرزاق العبد الله الرئيس التنفيذي للمؤسسة.

وقال جمعة عبيد الفلاسي مساعد المدير العام لشؤون العمل الخيري في الدائرة إن الهدف من توقيع المذكرة يتمثل في تعزيز علاقات الشراكة الاستراتيجية القائمة بين الطرفين بشكل فعال بما يكفل النهوض بها وتطويرها بصورة مستمرة وإرساء دعائم التعاون المشترك بينهما وتبادل الخبرات والمهارات .

وأضاف أن الطرفين اتفقا على تشكيل لجنة يتكون أعضاؤها لممثلين عنهما تتولى تحديد المراكز المستفيدة من الحافلات المتبرع إلى أن يتم التنسيق بين الجهات لبيان الأهداف والرؤية المستقبلية بينهما من خلال وسائل الإعلام المتاحة .

«وام»