يشارك أعضاء الهيئة الأكاديمية وطلبة كليّة الاتّصال المرئي في الجامعة الأميركية في دبيّ في معرض للأعمال الفنية في مدينة نيويورك تحت عنوان «إنبثاق»، ويجمع فنانين من الجامعة الاميركية في دبي، جامعة الشارقة وجامعة زايد، وسيعقد في معهد تانر الثقافي في مانهاتن.

يجمع هذا المعرض فنانين مبتدئين وآخرين من ذوي الخبرة في مجال الفنّ، وهو فرصة فريدة للقاء فنانين من ثقافات وحضارات مختلفة منها: دولة الامارات العربية المتحدة، أميركا، كندا، فلسطين و الأردن. هذا التجمع الفني يساعد على إنشاء حوار متميز.

سيشارك من الجامعة الأميركيّة في دبيّ، الطلبة: المعتصم المسكري، عائشة عارف، منى عيّاش، سيما عزام، هند إسكندر و أماني المصري إضافةً إلى الأستاذ روبيرتو لوباردو رئيس قسم الاتّصالات المرئي وأستاذ مساعد للتصوير، مايكل براي أستاذ مساعد في قسم الاتّصال المرئيّ، كينيث كورتيث أستاذ مساعد في قسم الاتّصال المرئيّ و جوليا توسون أستاذ مساعد في قسم الاتّصال المرئيّ.

علّق الأستاذ مايكل براي على أهمية المشاركة في هذا المعرض بقوله:«عرض أعمالنا في نيويورك، هو شعور عظيم. أن نتمكن من الحصول على فرصة للعرض في قلب المشهد الفني العالمي بالمعنى الحقيقي هو إنجاز».

«البيان»