وجه المستشار عصام عيسى الحميدان النائب العام لإمارة دبي إدارة نظم المعلومات بإعداد مشروع متكامل لرفع نسبة استخدام المتعاملين للخدمات الالكترونية، بهدف جذب أكبر عدد من المتعاملين في تقديم طلباتهم عن طريق الخدمات الالكترونية، حيث سيساهم المشروع في تحسين مستوى الخدمات وتبسيط الإجراءات، وتقليل عدد زيارات المتعاملين لمبنى النيابة.
جاء ذلك خلال الاجتماع الشهري الذي ترأسه الحميدان، بحضور المستشار يوسف حسن المطوع المحامي العام الأول ورؤساء النيابات ومدراء الإدارات، حيث اطلع الحضور على مراجعة الإدارة لنظام إدارة الجودة «الآيزو» من خلال نتائج التدقيق الداخلي والخارجي، والكشف على أبرز المخالفات الرئيسية والملاحظات، وتم تسليط الضوء في ذات البند على سياسة الجودة المعتمدة والأهداف السنوية للوحدات التنظيمية، وقد أقرت جملة من التوصيات المرفوعة في هذا الشأن .
كما تم أيضا استعراض نتائج الربع الأول لمؤشرات الأداء الرئيسية للعام الحالي، وقد تم التوجيه بضرورة تحقيق الوحدات التنظيمية للمؤشرات المستهدفة لهذا العام، إضافة إلى استعراض تقرير الربع الأول لنظام شكاوى المتعاملين في الدائرة.
«البيان»