اشتكى عدد كبير من طلبة القسم العلمي بالمنطقة الغربية من صعوبة امتحان ورقة الكيمياء وغموض بعض الأسئلة فيما وصف طلبة القسم الأدبي امتحان مادة التاريخ بأنها جيدة وفي مستوى الطالب المتوسط ومن مدرسة مؤتة في ليوا قالت الطالبة رزان لا توجد صعوبة في امتحان التاريخ إلى حد ما وان الوقت كان كافيا للإجابة على جميع الأسئلة.

وقالب الطالب محمد مصطفى من مدرسة المغيرة بن شعبة بالسلع إن أسئلة امتحان التاريخ من داخل المنهج لذلك لم نجد صعوبة وأكد احمد الحوسني من مدرسة الفرزدق أن مادة التاريخ جاءت سهلة وإن شاء الله انجح والشكر لله والتقدير إلى معلمينا الأفاضل.

وحول أسئلة الكيمياء قال الطالب سعد خليل إبراهيم الحمادي من مدرسة الفرزدق بدلما إن امتحان الكيمياء يحتوي على أسئلة صعبة تحتاج إلى وقت للتفكير وان الوقت غير كاف للمراجعة وقالت مريم ضحي المنصوري من مدرسة حفصة بنت سيرين بالسلع الكيمياء جاءت صعبة وبعضها خارج المنهج وغامضة وقالت انها واجهت صعوبة في حل الأسئلة.

فيما قالت زميلتها نفيسة عبدالله إن مستوى أسئلة الكيمياء لم يكن سهلا ويحتاج إلى مهارة في التفكير وكان شاملا للمنهج ويحتاج للتركيز وقالت الطالبة إيمان خضر الحمد لله خلصنا من الثانوية العامة ولكن امتحان الكيمياء لم يكمل فرحتنا في آخر يوم للامتحانات.

المنطقة الغربية ـ عبدالله محمود