حثّ المستشار عصام الحميدان النائب العام لإمارة دبي موظفي النيابة على بذل المزيد من الجهود في سبيل تحقيق التميز الوظيفي وإذكاء روح المنافسة بين الجميع، ليصب الأمر في مصلحة العمل وتطويره.

جاء ذلك في كلمته التي ألقاها خلال حفل التكريم الذي أقامته النيابة لعدد من موظفي خدمة العملاء المتميزين الفائزين ببرنامج دبي للأداء الحكومي المتميز، وبعد تهنئة الموظفين المتميزين، أوضح الحميدان أن هذا التكريم يعد بادرة تنتهجها النيابة للسنة الثانية على التوالي، بهدف حث الموظفين المتميزين على الاستمرار على هذا النهج.

مؤكداً أن النتائج التي حققتها النيابة هذا العام والذي وصل مؤشر قياس رضا المتعاملين فيها إلى نسبة 5. 80%، هو الذي يؤكد مدى كفاءة الخدمات التي تقدمها الدائرة مع بقية الدوائر المتميزة في رفع رضا المتعاملين، والتي تؤكد جودة الخدمات التي تقدمها إمارة دبي في خدمات القطاع الحكومي.

وحصلت النيابة العامة هذا العام على جائزة التقدير الخاص، فيما حصل حميد راشد الخضر على جائزة في فئة الجندي المجهول، وحسين مراد على جائزة في فئة الموظف المبدع، وطه خلف على موظف الدائرة المتميز.

دبي ـ«البيان»