أعلنت هيئة الهلال الأحمر نتيجة مسابقة الهلال الأحمر الطلابي للعام الدراسي 2008 - 2009 على مستوى الدولة. وتضمنت فعاليات المسابقة دور المدارس في رعاية ومساندة المرضى داخل الدولة تحت شعار «سلامتكم من الداء... سندنا لكم دواء». أحرزت مراكز متقدمة سيتم تكريمها خلال الحفل في 10 مايو الجاري بقرية البوم السياحية في دبي.
وتمنح هيئة الهلال الأحمر المدارس الفائزة بالمراكز الثلاثة الأولى لكل مرحلة على مستوى الدولة جوائز مالية إلى جانب جوائز تقديرية للمدارس الأخرى على جهودها في حفز الطلاب وتوفير المناخ الملائم لهم للمشاركة في فعاليات المسابقة. كما تمنح الهيئة الجائزة الذهبية للمرة الثانية لمدرسة «أذن للتعليم الأساسي» برأس الخيمة لفوزها بالمسابقة لثلاث دورات متتالية من خلال أنشطتها وفعالياتها المتميزة في مجال المسابقة.
فيما تمنح مدرسة «البطين العلمية الخاصة» بأبوظبي الجائزة الذهبية لفوزها بالمركز الأول لثلاث سنوات متتالية إلى جانب تكريم مدرستي «أم عمار للتعليم الثانوي» بعجمان و«مؤسسة التنمية الأسرية» فرع أبوظبي لاستضافتهما فعاليات المدارس ولجنة التحكيم. وسيتم تكريم 16 طالبا وطالبة من القيادات الطلابية المتميزة بمدارس البنين والبنات على مستوى الدولة.
(وام)
