استقبل صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة بقصر البديع بعد ظهر أمس ضيوف الشارقة المشاركين في مؤتمر مجمع الفقه الإسلامي الدولي الذي تنظمه الأمانة العامة للأوقاف للمرة الثالثة بالشارقة. ويشارك فيه 200 عالم ومفكر إسلامي من 43 دولة ويستمر لمدة خمسة أيام بجامعة الشارقة.

ورحب صاحب السمو حاكم الشارقة بضيوف الشارقة المشاركين في المؤتمر متمنيا لهم طيب الإقامة مؤكدا سموه على أهمية هذا المؤتمر بما يضمه من علماء أفاضل وخبراء متميزين في مناقشة ودعم القضايا المطروحة على الساحة الفقهية الإسلامية.

وأشار سموه إلى الدور الفاعل الذي يجب أن يضطلع به مجمع الفقه الإسلامي الدولي في التنوير والترشيد للأمة الإسلامية متمنيا سموه نجاح المؤتمر والخروج بتوصيات قيمة تسهم في خدمة المجتمعات الإسلامية والارتقاء بها.

واعرب ضيوف الشارقة المشاركون في مؤتمر مجمع الفقه الإسلامي الدولي عن شكرهم العميق لحسن الاستقبال والضيافة وتوفير كافة الاستعدادات والترتيبات الجيدة التي وفرتها الشارقة لاستضافة هذا المؤتمر متقدمين بأسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان لصاحب السمو حاكم الشارقة على دعم سموه الكبير لمؤتمرهم مشيدين بسموه ورؤيته المستنيرة لقضايا الأمة الإسلامية مؤكدين على اهتمامهم الكبير بآراء سموه القيمة التي ستكون نبراسا لمسيرتهم .

حضر اللقاء الشيخ صقر بن محمد بن خالد القاسمي أمين عام الأمانة العامة للأوقاف والدكتور حمدان مسلم المزروعي رئيس الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف و جمال سالم الطريفي مدير عام الأمانة العامة للأوقاف. وأقام صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي مأدبة غداء بقصر البديع العامر تكريما لضيوف الشارقة.