استضاف مركز النهضة الديني الثقافي بجمعية النهضة النسائية بدبي على مدى يومي الثلاثاء والأربعاء بقاعة الكوثر الداعية الإسلامية اناهيد عيد السميري من المملكة العربية السعودية في دورات ضمت كوكبة من سيدات المجتمع المحلي واللاتي حرصن على الحضور والمشاركة.
وقالت نوره الأشرم مدير مركز النهضة الديني الثقافي يعنى المركز بثقافة المجتمع في الجوانب الدينية والثقافية ويعمل على إيجاد برامج ونشاطات تسهم مساهمة كبيرة في دعم وتعزيز وتشكيل الوعي لدى أفراد القطاعات النسائية والأسرية لتجنب الصورة السلبية والعادات والممارسات الدخيلة والهدامة وتناغماً مع هذه المفاهيم .
فقد ارتأت أسرة المركز تنظيم دورات دينية خلال يومي الثلاثاء والأربعاء 21 بمقر المركز الرئيسي بالجمعية من خلال نفحات رياض الصالحين قدمتها الداعية الإسلامية المعروفة اناهيد عيد السميري وشملت دور القواعد المثلى في أسماء الله الحسنى، حيث وضحت الداعية القيم الإسلامية السامية من خلال أسماء الله الحسنى والأبعاد الروحية لهذه الأسماء المباركة ومضامينها وفحواها باعتبارها أسماء المولى عز وجل
دبي ـ «البيان»