احتفلت مدرسة الدهماء للتعليم الثانوي النموذجية في العين صباح أمس بتخريج كوكبة جديدة من طلاب التربية العسكرية بحضور قائد الدفاع الكيمائي، ومحمد راشد الغيثي نائب مدير منطقة العين التعليمية ومحمد سالم الحنطوبي مدير الدهماء النموذجية وعدد من الضباط وأولياء أمور الطلبة الخريجين وأعضاء هيئة التدريس .
وأشاد راعي حفل التخريج بالقيادة الحكيمة والرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وبالرعاية الكبيرة والاهتمام الذي يوليه الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة ولي عهد أبوظبي، مؤكداً أهمية التربية العسكرية لجيل الشباب، من خلال الاعداد البدني والفكري وتنمية الولاء الوطني بما اكسبتهم التدريبات العسكرية من مهارات تنمي الشخصية القيادية لدى الشباب.
ثم ألقى الطالب احمد مطر النيادي كلمة الخريجين، أكد فيها على الأثر الطيب الذي تركته التربية العسكرية في نفوس الطلاب، ما يحتم عليهم البقاء جنداً أوفياء للدولة والوطن والعمل على بذل أقصى الجهود لرفعة دولتنا في كافة المجالات والتخصصات، مشيدا بأداء المدربين الذين اخلصوا العطاء والوفاء لأبنائهم الطلاب وأعدوهم الإعداد اللائق.
وعقب ذلك قدم الخريجون عروضا في المهارات العسكرية من حيث النظام والانضباط وفك وتركيب السلاح ومهارات الوقاية في الدفاع الكيمائي أثناء الحوادث نالت إعجاب الحضور
العين - داوود محمد