شهدت حملة التبرع بالدم التي نظمتها كلية التقنية للطلاب في العين مطلع الاسبوع الجاري بالتعاون مع مركز الدم الإقليمي التابع لمشفى توام بالاشتراك مع «جونز هوبكنز» إقبالاً كثيفاً من قبل طلابها ومدرسيها حيث وصل العدد الى 90 متبرعاً .
وتشكل هذه واحدة من حملات عديدة نظمتها الكلية في هذا المجال في إطار سعيها لتوفير أفضل الفرص للطلاب ليردوا الجميل الى مجتمعهم وترسيخ قيم البذل والعطاء لديهم، إضافة إلى تشجيعهم على تنمية روح التضحية ومساعدة الآخرين.
وقال الطالب سلطان الشامسي عضو المجلس الطلابي في الكلية انه يشارك في كل حملة يجري تنظيمها في هذا المضمار انطلاقاً من إيمانه بمساعدة الآخرين لأن نقطة دم واحدة قد تنقذ حياة أحد الأشخاص الذي قد يكون طفلاً أو شيخاً أو امرأة من الموت، فيما رأى الطالب سعيد الكبيسي أن التبرع بالدم عمل خير وحضاري لأنه يساعد على تنقية الروح والجسد في آن معاً، كونه يحرض الجسم على المقاومة وإنتاج كريات دم حمراء جديدة.
إضافة إلى الشعور بالارتياح لمساعدة الآخرين وخاصة الجرحى ومن هم بحاجة إلى قطرة دم تنقذهم. واشارالطالب عيسى الشامسي إلى سعادته بالتبرع في هذه الحملة.
دبي ـ «البيان»