أكد نواب شاجي المولك رئيس مجلس إدارة المولك القابضة أن فوز شركة يوروكون بيلدنغ اندستريز التابعة للمجموعة يعد وثبة على المستوى المحلي وبمثابة حافز لتطوير الأعمال للرقي على المستوى العالمي.
وقال: فوزنا بجائزة محمد بن راشد للأعمال فخر لنا، وإننا سنسعى في المستقبل القريب نحو تحفيز أداء الشركات التسع عشرة الأخرى التابعة للمجموعة.
وأشار المولك إلى أن الشركة خططت في العام الماضي استثمار ما يزيد على 100 مليون درهم لإنشاء مصنع للطاقة الشمسية وآخر لصناعة لفائف الألمونيوم وستفتتح الشركة مصنع الألمونيوم إبريل الحالي والطاقة الشمسية في النصف الثاني من 2009. وأضاف: تسعى المجموعة خلال الفترة المقبلة إلى استثمار ما يزيد على 200 مليون في مجال الطاقة الشمسية في إمارة دبي لما تلقى الإمارة من دعم وتشجيع من الحكومة والقيادة الرشيدة لها.
وقال ان مثل هذه الجوائزتعتبر افضل الطرق والوسائل لتشجيع الابداع والتنمية الاقتصادية بكافة بجوانبها.
(البيان)