هطلت مساء أمس أمطار متوسطة وخفيفة مصحوبة برياح نشطة وسحب رعدية في أم القيوين استمرت لفترات متفاوتة ومتقطعة لمدة تزيد على 3 ساعات ما أدى إلى انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة وتجمع مياه الأمطار في بعض الدوارات والتي سارعت البلدية بدورها إلى شفط المياه المتراكمة ولا تزال السماء ملبدة بالغيوم ما يبشر بهطول أمطار خلال الساعات المقبلة.

من جانبه أكد رئيس قسم النظافة في بلدية أم القيوين أن عمال البلدية مازالوا يقومون بشفط المياه المتراكمة في أنحاء متفرقة من الإمارة من خلال تجهيز مكائن الشفط لتسريع وتيرته، كما قامت بتوفير عدد من التناكر وتجهيزها بالكامل للحيلولة دون تراكم مياه الأمطار في الأحياء السكنية والدوارات والمناطق المنخفضة وأمام ساحات المدارس ووسط الطرقات لما يشكله ذلك من خطورة على قائدي المركبات ومستخدمي الطرق.

ولم تسفر الأمطار التي هطلت عن أي حوادث خطيرة أو أضرار في الممتلكات كما أفادت مصادر شرطية. وأكدت مصادر أرصادية استمرار حالة عدم الاستقرار في الأحوال الجوية على المناطق الشمالية مع حدوث انخفاض ملحوظ في درجات الحرارة ومن المتوقع أن يكون الطقس غائما جزئياً ودرجات الحرارة أقل من معدلاتها الطبيعية.

(البيان)