أعلنت هيئة الهلال الأحمر استنفار جهودها لتقديم المساعدات اللازمة للمتضررين من حادث انهيار الحواجز الرملية التي تحمي بعض المنازل القريبة من الجبال والتنسيق على أعلى المستويات مع ديوان صاحب السمو حاكم الفجيرة والدفاع المدني للتدخل الفوري والعاجل وتوفير الدعم اللازم للحد من تداعيات الأمطار الغزيرة التي غمرت عددا من المساكن والمحلات التجارية.
وأكد سهيل راشد القاضي مدير فرع هيئة الهلال الأحمر في الفجيرة أن الهيئة استنفرت جهودها ووضعت متطوعيها في حالة جاهزية للتدخل ميدانيا لتقديم المساعدات اللازمة للأهالي والمتضررين كما تم إقامة غرفة طوارئ لربط جهود المساعدات التي تضطلع بها الهيئة مع الجهات المعنية والتنسيق بشكل مباشر مع ديوان صاحب السمو حاكم الفجيرة والدفاع المدني.
وشدد القاضي أن الهيئة لن تدخر وسعا لمساعدة الأهالي والمتضررين والحد من الظروف التي ألمت بهم جراء انهيار الحواجز الرملية وما تسببت به الأمطار الغزيرة في مناطق متفرقة بالفجيرة من أضرار.
«وام»