أشاد سمو الشيخ سعيد بن حمدان بن راشد آل مكتوم، بالجهود الكبيرة التي تبذلها القيادة العامة لشرطة دبي في نشر الثقافة الأمنية بين أفراد المجتمع عموماً وطلاب وطالبات المدارس في دبي على وجه الخصوص، وسعيها المستمر إلى تحقيق الأهداف المنشودة ضمن الاستراتيجية العامة لشرطة دبي.

مشيراً إلى أهمية برنامج التربية الأمنية الذي تنفذه شرطة دبي بالتعاون مع هيئة المعرفة والتنمية البشرية في دبي، والذي يُعد من البرامج التربوية الرائدة في مجال تعديل سلوك طلبة المدارس، حيث تعتبر مادة التربية الأمنية من ضمن مقررات الدراسة في مدارس دبي الحكومية منذ أربعة أعوام، ويطبق حالياً في جميع المراحل الدراسية في مدارس الإمارة، خلال افتتاح فعاليات مهرجان سنابل الخير الثالث الذي تنظمه مدرسة عمر بن الخطاب النموذجية للبنين في دبي، تحت شعار (دبي دار الخير) بالتنسيق مع جمعية بيت الخير، بحضور طه الحمري مدير الخدمات الإدارية بمؤسسة التعليم المدرسي بهيئة المعرفة والتنمية البشرية، والأستاذ أحمد عبد الله الملا مدير المدرسة، وعدد من كبار المسؤولين.

وفي نهاية حفل الافتتاح قام راعي المهرجان سمو الشيخ سعيد بن حمدان بتقديم درع تذكارية وشهادة تقديرية للقيادة العامة لشرطة دبي تقديراً من المنظمين لمهرجان سنابل الخير لجهود شرطة دبي وتعاونها الدائم مع إدارة المدرسة في مختلف المجالات، وتسلم درع القيادة النقيب محمد سالم المهيري من إدارة خدمة التدريب الدولي بالإدارة العامة لخدمة المجتمع. وتجول راعي الحفل في أرجاء المهرجان، حيث تفقد جناح برنامج التربية الأمنية، الذي يحتوي على إصدارات البرنامج وبعض الهدايا التذكارية الخاصة بالبرنامج الذي يشرف على تنفيذه النقيب محمد سالم المهيري، والوكيل أحمد سالم، والوكيل خالد صقر، وبثينة الفلاسي.

دبي ـ (البيان)