أسفرت الحملة المستمرة التي ينفذها مركز شرطة نايف في مناطق اختصاصه بالتعاون مع دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي عن ضبط 20 مشبوهاً في المساجد الواقعة ضمن منطقة الاختصاص، والتي تأتي استمراراً للحملات الليلية التي تهدف إلى محاربة ظاهرة الأشخاص الذين يتخذون من المساجد مأوى لهم، أو الذين احترفوا التسول.

ووجه المقدم عبد الله خادم المعصم مدير مركز شرطة نايف، إحدى فرق المركز بقيادة الملازم أول خالد محمد نور ضابط الحراسات، بشن حملة ضبطية في مساجد المنطقة، لضبط المتسولين، والمشبوهين الذين يتخذون من المساجد مقراً لعملياتهم، وجلب الأموال بالطرق غير المشروعة، إضافة إلى قيام البعض باتخاذ دور العبادة مأوى لهم والنوم فيها.

وأكد المقدم عبد الله المعصم على أهمية التعاون بين شرطة دبي ودائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري، والتنسيق المشترك للقيام بحملات مكثفة لمكافحة الظواهر السلبية وتحصين المجتمع من الشوائب الضارة بأفراده، حاثاً أفراد الجمهور على تجنب المشاركة في انتشار المظاهر السلبية، التي لا تتناسب مع ديننا الحنيف، داعياً الجميع إلى عدم التساهل مع بعض السلوكيات التي تزداد في فترات معينة من السنة، مثل ظاهرة التسول التي يمارسها بعض ضعاف النفوس الدخلاء على المجتمع.

دبي ـ «البيان»