توفي 4 أشخاص واصيب 6 آخرون في حادثين منفصلين في أبوظبي خلال اليومين الماضيين حيث توفي 3 أشخاص مساء امس من الجنسية الاسيوية اثنان منهم متفحمون في حادث تصادم وقع في منطقة حميم باتجاه المنطقة الغربية بين باص لنقل العمال وبيك اب مما أدى إلى احتراق الباص بالكامل قبل ان يتمكن اثنان من العمال من الخروج حيث لقيا حتفهما على الفور .
كما ادى الحادث الى وفاة سائق البيك أب واصابة 6 من العمال كانوا متواجدين في الباص حيث تم نقل المصابين الى المستشفى لتلقي العلاج عبر اسعاف الشرطة الطائر . وأكد النقيب فؤاد عبدالله مدير فرع التحقيق والحوادث الجسيمة في مرور المفرق بأبوظبي ان حادث اخر وقع امس الاول ادى الى وفاة طفل من الجنسية الاردنية عمره 10 سنوات عندما كان يقود دراجته واصطدم بمركبة كانت تسير على نفس الشارع مما ادى الى مفارقته الحياة في منطقة بني ياس.
وقال ان الحادث الذي وقع على طريق حميم باتجاه المنطقة الغربية كان بسبب التصادم بين باص للعمال وبيك اب في شارع فرعي حيث تجاوز سائق الباص بشكل خاطيء مما ادى الى اصطدامه مباشرة مع البيك اب واحتراق الباص بشكل كامل.
وأشار الى ان هذا الشارع ( حميم) المؤدي الى المنطقة الغربية الذي يعتبر من الشوارع المهمة في تلك المنطقة وبسبب انه ضيق وذو مسارين تكثر فيه الحوادث وانه هنالك مشروع لتوسعة الشارع في المستقبل القريب لتجنب وقوع الحوادث المرورية التي تقع فيه والتي تؤدي الى وفيات واصابات خطيرة في أغلب الاحيان. وناشد النقيب فؤاد السائقين الى ضرورة الالتزام بخط السير الالزامي وعدم التجاوز الخاطئ لان هذا التجاوز في مثل هذا النوع من الشوارع يعتبر قاتلا وخطيرا .
أبوظبي- البيان