استقبل اللواء محمد حميد السويدي مدير الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية في شرطة دبي السفير مهاب نصر قنصل عام جمهورية مصر العربية في دبي، وتم خلال اللقاء الذي حضره الرائد عبد الحكيم أحمد منصر مدير إدارة السجن المركزي، بحث سبل توثيق وتعزيز التعاون بين الإدارة العامة والقنصلية المصرية، فيما يتعلق بمتابعة قضايا النزلاء المصريين.
وعقب اللقاء قام القنصل العام المصري بجولة في المباني التابعة للإدارة العامة، يرافقه الرائد عبد الحكيم أحمد، والملازم أول خليفة مطر خليفة الفلاسي رئيس قسم العلاقات العامة، تعرف خلالها على أقسام الحرف في إدارة السجن المركزي، وإدارة تعليم وتدريب النزلاء، والأنشطة والبرامج والخدمات التي تقدمها الإدارة للنزلاء، كما اطلع على الأنشطة الثقافية والمهنية والتعليمية.
وفي السياق نفسه استقبل المقدم علي عتيق بن لاحج، نائب مدير الإدارة العامة للمؤسسات العقابية والإصلاحية، زد رافلين د. جوركيفا قنصل عام الجمهورية البلغارية بدبي، وتم خلال اللقاء بحث سبل توثيق الشراكة بين الإدارة والقنصلية البلغارية، كما اطمأن على أحوال النزلاء من الجنسية البلغارية.
دبي ـ «البيان»
