أعلن مجلس أبوظبي للتعليم تلقي استفسارات ومقترحات الجماهير من أولياء الأمور والهيئات التدريسية والإدارية إلكترونياً من خلال رقم مركز اتصال حكومة أبوظبي المجاني (800555)، بعد ربط المجلس إلكترونياً مع مركز أبوظبي للأنظمة الالكترونية والمعلومات.
وأكد معالي الدكتور مغير خميس الخييلي مدير عام مجلس أبوظبي للتعليم أن هذا الربط الإلكتروني سيدعم التواصل القائم بين المجلس وجمهور المتعاملين والمستفيدين من الخدمات التربوية والتعليمية في الإمارة بما يعود بالخير على مسيرة التعليم لأبنائنا الطلبة والطالبات.
وقال إن مركز خدمة الجمهور في مجلس أبوظبي للتعليم والذي افتتح في شهر سبتمبر الماضي استقبل حتى الآن ومن خلال هذا الربط الإلكتروني 844 حالة تم التعامل معها بالمهنية والسرعة المطلوبة بالإضافة لحالات تم التعامل معها من خلال التواصل المباشر بحضور المراجعين للمجلس أو من خلال اتصالاتهم الهاتفية.
وأكد حرص المجلس على التعامل مع كل ملاحظة أو مقترح يرد إليه من الجمهور والاستفادة من هذه الملاحظات والمقترحات في خطط وبرامج تطوير التعليم التي يطلع بها المجلس.
أبوظبي ـ «البيان»