قال معالي الشيخ سلطان بن طحنون آل نهيان رئيس هيئة أبوظبي للسياحة رئيس مجلس إدارة شركة أبوظبي الوطنية للمعارض «أدنيك» إن ابوظبي تنعم بفضل توجيهات القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله والمتابعة المستمرة من الفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد أبوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة بمرافق وبنية تحتية على أعلى المستويات العالمية.
وأضاف معاليه في حديث للعدد الخاص من مجلة درع الوطن التي تصدر عن القيادة العامة للقوات المسلحة بمناسبة انعقاد الدورة التاسعة لمعرض ومؤتمر الدفاع الدولي ان الدعم الذي تقدمه الحكومة الاتحادية يضمن تلبية متطلبات صناعة المعارض والمؤتمرات والفعاليات الحية في رؤية أبوظبي 2030 كي تحافظ على مكانتها على رأس جدول الأعمال مما ينتج عنه نهج منسق بالكامل للفعاليات .
وأوضح أن دورة هذا العام تشكل أكبر وأضخم معرض يقام في أبوظبي على الإطلاق حيث تمت تلبية جميع الاحتياجات الخاصة بمساحة العرض وواصلت شركة أبوظبي الوطنية للمعارض استلام طلبات المشاركة من العديد من الشركات حتى قبل أسبوعين فقط من موعد المعرض.
(وام)
