بمشاركة 35 طالبا من المنتسبين لحلقات تحفيظ مؤسسة القرآن الكريم والسنة المطهرة الحكومية بالشارقة فرع المنطقة الوسطى نظم فرع مؤسسة القرآن الكريم بالذيد وبالتعاون مع دائرة الشؤون الإسلامية فرع الذيد ندوة طلابية في جامع سهيله الجديد بشعبية سهيلة تناولت «أثر القرآن الكريم في التربية» وحضرها أهالي شعبية سهيلة وأولياء الأمور ولفيف من المصلين والمدعوين للندوة.
وتركزت محاور الندوة التي استهل تقديمها فضيلة الشيخ فوزي العنزي مشرف عام حلقات تحفيظ القرآن الكريم بالمنطقة الوسطى على دور الأسر والمجتمع في تحفيز أبنائها وبناتها للإقبال على حفظ القرآن الكريم وتدبر آياته كما وتناولت مجمل العوائد التي يجنيها حافظ القرآن الكريم من نمو في مستواه الأخلاقي ورقي إبداعاته.
وتطرق المشاركون في الندوة وهم من الذين أمضوا خمس سنوات على الأقل في التردد على حفظ القرآن الكريم إلى عدة موضوعات تحدثوا فيها مستعرضين آرائهم وشملت تأثير القرآن الكريم في حياتهم العلمية وجوانب تحصيلهم الدراسي فضلا عن دور القرآن في فهم للعقيدة وأدائهم للعبادة وانتهاء بتمسكهم بالأخلاق الفاضلة مطالبين في السياق ذاته بأهمية افتتاح عدة حلقات لتحفيظ القرآن الكريم في المنطقة الوسطى للرجال والكبار.
«البيان»
