وجه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، أصحاب المعالي الوزراء والجهات المعنية في الحكومة الاتحادية بمضاعفة الجهود والتنسيق فيما بينها من اجل التنفيذ السليم للمبادرات الخاصة بكل وزارة أو جهة اتحادية في المرحلة المقبلة خاصة المبادرات ذات الأولوية القصوى.
جاء ذلك خلال ترؤس سموه جلسة مجلس الوزراء التي عقدت في قصر الرئاسة صباح أمس. واستعرض المجلس تقريرا تضمن تقييما أوليا لجهة تنفيذ بنود ومكونات استراتيجية الحكومة في عامها الأول والآليات المقترحة للسير قدما في تنفيذ واستكمال باقي مكونات هذه الاستراتيجية في المرحلة اللاحقة بما يحقق أهدافها الوطنية المبتغاة.
على صعيد آخر استقبل صاحب السمو نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي ظهر أمس نجين تان دونج رئيس مجلس الوزراء في جمهورية فيتنام الاشتراكية الذي وصل إلى البلاد على رأس وفد رفيع في زيارة رسمية للدولة تستغرق ثلاثة أيام.
كما بحث سموه وعمدة شيكاغو ريتشارد رالي بناء شراكة استراتيجية بين المؤسسات والمراكز الثقافية والتعليمية في الدولة ونظيراتها في مدينة شيكاغو التي تولي اهتماما واسعا في تطوير قطاع التعليم والحركة الثقافية وتنويعها .
بحيث تغطي نشاطات واهتمامات شتى الفئات وشرائح المجتمع الأميركي في المدينة خاصة من ذوي الأصول العربية البالغ تعدادهم نحو 230 ألف مواطن أميركي يعيشون ضمن منظومة سكانية يبلغ تعدادها حوالي ثلاثة ملايين نسمة في ولاية الينوي وحدها.
التفاصيل في عبر الإمارات
