كشفت الإدارة العامة للمياه بهيئة كهرباء ومياه الشارقة عن بدء تشغيل خزان جديد وكبير للمياه بمنطقة حلوان بمدينة الشارقة تبلغ سعته 15 مليون جالون مياه بتكلفة قدرها 45 مليون درهم إضافة للخزانات القائمة حالياً وسعتها 5. 22 مليون جالون مياه، وذلك اعتبارا من أول مارس المقبل.

صرح بذلك المهندس عصام أمين الملا مدير الادارة العامة للمياه بالوكالة، قائلا ان الخزان الجديد سيساهم في استمرار ضخ وتوزيع المياه لمعظم مناطق الشارقة ووضع حد لأي نقص في إمداداتها ويساهم أيضاً إضافة للخزانات القائمة حالياً في توفير إمدادات المياه لكافة المناطق.

مشيرا إلى أن تشغيل خزان المياه الجديد وتعزيز وتقوية شبكة النقل والتوزيع يساهمان مساهمة فعالة في توفير إمدادات المياه في مدينة الشارقة خلال صيف العام الحالي. وأكد أن الهيئة قامت بتنفيذ هذه المشروعات ضمن خططها المبرمجة ومشروعاتها الجاري تنفيذها.

الشارقة ـ فهمي عبد العزيز