وجه المستشار عصام الحميدان النائب العام لإمارة دبي بتذليل الصعوبات التي تواجه أعضاء النيابة بمراكز الشرطة وذلك لتأدية مهامه بأكمل وجه دون عوائق. جاءت تلك التوجيهات خلال زيارة قام بها الحميدان لمكاتب أعضاء النيابة بمراكز شرطة الرفاعة والموانئ وبر دبي يرافقه المستشار خليفة راشد بن ديماس المحامي العام، حيث استهل زيارته لمكتب عضو النيابة بمركز شرطة الرفاعة استعرض من خلالها رئيس النيابة المختص إحصائية بالقضايا الواردة والمتصرف بها لعام 2008 م.

وزار الحميدان مكتب عضو النيابة المتواجد بمركز شرطة الموانئ واستمع إلى شرح مفصل من العضو المختص عن أهم المعوقات التي تواجهه في العمل وقد وجه الحميدان بتوفير خط مباشر سريع للاتصال بالنظام الآلي لبرنامج التحقيق الالكتروني حتى يتمكن العضو من انجاز عمله بالسرعة المطلوبة.

واختتم الحميدان زيارته لمكتب عضو النيابة بمركز شرطة بر دبي تجاذب خلالها أطراف الحديث مع أعضاء النيابة ووجه بإعطاء صلاحية الدخول على برنامج النيابة العامة الالكتروني لأحد أفراد الشرطة القائمين بخدمة العملاء بالمركز وذلك للمساهمة في تخفيف العبء على العضو المحقق في استقباله للعملاء كما أشاد الحميدان في ختام زيارته بالجهود المبذولة قبل القيادة العامة لشرطة دبي وتعاونهم الدائم والمثمر، مبديا الرضا التام عما تم توفيره من قبل المراكز حيال تأدية الأعضاء للمهام.

«البيان»