شهد سمو الشيخ أحمد بن سعيد آل مكتوم رئيس هيئة الطيران المدني بدبي رئيس مطارات دبي والرئيس الأعلى لمجموعة طيران الإمارات الحفل السنوي الذي أقامته إدارة الجنسية والإقامة بدبي أمس لتكريم موظفيها المتميزين وشركائها الإستراتيجيين من القطاعين الحكومي والخاص، وسلًم سموه شهادات التقدير للموظفين المتميزين والشركاء الاستراتيجيين من شرطة دبي وهيئة الهوية وغيرها من المؤسسات الحكومية والخاصة في دبي، بالإضافة إلى عدد من الإعلاميين.
وحضر الحفل الذي أقيم في فندق جراند حياة بدبي عدد كبير من موظفي الإدارة واللواء محمد أحمد المري مدير إدارة الجنسية والإقامة بدبي والعميد عبيد مهير بن سرور نائب مدير الإدارة ومساعدي المدير للقطاعات المختلفة وعدد من المسؤولين من مختلف الجهات الحكومية وممثلي الشركات الخاصة والإعلام الذين تسلموا أيضا شهادات تقدير لدعمهم المتواصل للإدارة.
ويأتي الحفل في إطار توجه «جنسية دبي» للتواصل المستمر مع شركائها الاستراتيجيين من الدوائر الحكومية المتعددة والذي يشكل حجر الأساس لتحقيق أفضل مستويات خدمة العملاء في المنافذ الخارجية والمراكز المختلفة التابعة لإدارة الجنسية والإقامة في دبي. ووجه اللواء محمد أحمد المري مدير إدارة الجنسية والإقامة بدبي شكره لسمو الشيخ احمد بن سعيد ولموظفي مجموعة طيران الإمارات للتنسيق والتعاون المستمر والذي أثمر عن مبادرة فريدة من نوعها في العالم، حيث تقوم جنسية دبي من خلالها بتقديم خدمات البوابة الإلكترونية بشكل منفصل لجميع موظفي طيران الإمارات البالغ عددهم أكثر من 14 ألف موظف.
وقال اللواء المري مخاطبا الموظفين المكرمين إن الحفل يشكل مناسبة لمراجعة انجازات الإدارة في العام الماضي، مؤكدا أن الاهتمام بالمتعاملين والتميز في خدمتهم وبناء شراكة حقيقية معهم يعد أحد أهم المرتكزات التي تسعى جنسية دبي إلى تحقيقها على المستويين المحلي والعالمي، وتحقيقا لرؤية القيادة الرشيدة القائمة على الريادة في تقديم خدمات الجنسية والإقامة بما يعزز السيادة الوطنية ويساهم في تحقيق التنمية المستدامة التي وضعناها ضمن مقدمة أولوياتنا.
وتم تكريم أكثر من 200 موظف موزعين على فئات عدة منها فئة أفضل قطاع على مستوى الإدارة وفئة أفضل إدارة وفئة أفضل قسم وفئة أفضل وردية وفئة أفضل مشروع وفئة أفضل فريق عمل ومكتب خدمة السيدات وأفضل خمس اقتراحات عبر نظام أفكاري وفئة الموظفين المتميزين وفئة الموظفين الجدد وفئة الجندي المجهول،وفئة عامل الخدمة، وتضمن الحفل تكريم الجهات التي أسهمت في تطوير أداء الإدارة والوزارات والدوائر الحكومية ومؤسسات القطاع الخاص ومختلف وسائل الإعلام المرئية والمسموعة والمقروءة، حيث تميز الحفل بتكريم خاص لكتاب الرأي لتجاوبهم الفعال ودورهم الرئيسي في تسليط الضوء على دور إدارة الجنسية والإقامة في وسائل الإعلام.
دبي ـ «البيان»
