يقوم مركز دبي للعظام والمفاصل «المركز الأول والوحيد المتخصص في تقديم المعالجة والأبحاث الشاملة للجهاز العضلي الحركي في منطقة الشرق الأوسط» بدور فاعل في مؤتمر العظام الذي سينظم ضمن مؤتمر الصحة العربي 2009 الذي تستضيفه دبي خلال الفترة من 26 إلى 28 يناير الجاري.
تأتي هذه المشاركة في إطار رؤية المركز المتمثلة في مواكبة أفضل مستويات الخدمات في القطاع الصحي بهدف تقديم أحدث سبل العلاج لأمراض ومشاكل الجهاز العضلي والحركي التي يقدمها من خلال نخبة من أفضل الأطباء المختصين.
وسيطرح عدد من الأطباء المختصين من مركز دبي للعظام والمفاصل خلال حلقات النقاش المتعددة أفكارهم وخبراتهم في مواضيع وحالات طبية هامة حول تشخيص وطرق علاج الأمراض المتعلقة بالعظام والمفاصل.
وقالت سوزان الحبي نائبة رئيس مركز دبي للعظام والمفاصل ان مركز دبي للعظام والمفاصل يعتزم من خلال مؤتمر العظام تقديم منبر لمناقشة التطورات الطبية العديدة وتغير البيئة الصحية في منطقة الشرق الأوسط..مؤكدة ان القطاع الصحي في دولة الإمارات استطاع إرساء أعلى المقاييس في العمليات الجراحية حيث أصبحت الإمارات وجهة سياحية استشفائية للكثير من السياح من المنطقة.
(وام)