استقبل سمو الشيخ ذياب بن زايد آل نهيان رئيس هيئة مياه وكهرباء أبوظبي الدكتور حسن يونس وزير الكهرباء والطاقة بجمهورية مصر العربية. ورحب سموه بالوزير الضيف والوفد المرافقة له مشيداً بالعلاقات الأخوية التي تربط البلدين الشقيقين.

من جانبه قال الوزير المصري إن زيارته لهيئة مياه وكهرباء أبوظبي ولقاءه سمو الشيخ ذياب بن زايد يأتيان في إطار بحث مجالات التعاون بين البلدين الشقيقين في مجال الكهرباء والطاقة. وأوضح أن حضوره القمة العالمية لطاقة المستقبل يشكل فرصه مناسبة للإطلاع على مستجدات العمل في مجال طاقة المستقبل حيث تضطلع حكومة أبوظبي بدور ريادي ومبكر في استقدامها إلى منطقتنا.

وأضاف معاليه أن وجوده في أبوظبي يشكل فرصة لزيارة هيئة مياه وكهرباء أبوظبي ولقاء سمو الشيخ ذياب بن زايد للإطلاع على برامج الهيئة التطويرية وتجربتها الفريدة في مجال خصخصة القطاع التي تعد واحدة من أهم التجارب في هذا المجال. حضر الاجتماع عدد من المسؤولين في هيئة مياه وكهرباء أبوظبي ووزارة الكهرباء والطاقة المصرية.

«وام»