حقق المزاد الأول للأرقام المميزة للعام الجاري 2009 الذي نظمته القيادة العامة لشرطة أبوظبي من خلال بيع 82 رقماً مميزاً مبلغ 35 مليون درهم. ويأتي هذا المزاد الذي أقيم بفندق قصر الإمارات انطلاقا من توجيهات ألفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان وزير الداخلية بتنظيم مزادات أرقام السيارات المميزة بهدف دعم المشاريع الإنسانية.
وأوضح العقيد سالم الشامسي مدير إدارة الخصخصة وتنمية الموارد بالقيادة العامة لشرطة أبوظبي أن المزاد لقي إقبالاً شديداً وحقق نجاحا باهرا.. لافتاً إلى أن المزاد بدأ ساخنا بين المزايدين خاصة على الأرقام الثنائية والتي من أبرزها الرقم الثنائي 30 والذي حقق مبلغ ثلاثة ملايين و550 ألف درهم إثر منافسة شديدة .
حيث كان من نصيب احد فاعلي الخير والرقم 22 الذي كان من نصيب أحد فاعلي الخير حقق مبلغ ثلاثة ملايين و400 ألف درهم والرقم الثنائي 25 حصد مبلغ مليونين و750 ألف درهم فيما حقق الرقمان 63 و75 مبلغ مليونين و350 ألفاً لكل منهما في حين حقق الرقم 59 مبلغ مليونين و100 ألف درهم.
وأضاف ان من الأرقام المميزة الأخرى التي نالت إقبالاً كبيراً من قبل الجمهور الرقم الرباعي المميز 5555 الذي فاز به أحد المزايدين بمبلغ مليونين و530 ألف درهم وكذلك الرقم الخماسي 99999 الذي وصلت قيمته إلى
مليون و570 ألف درهم.
وأكد الشامسي أن نجاح مزادات الأرقام المميزة التي تنظمها شركة الإمارات للمزادات ويرعاها مصرف أبوظبي الإسلامي يرجع إلى تجاوب الجمهور وإقباله على شراء الأرقام للمساهمة في الأعمال والمشاريع الإنسانية.
(وام)
