وقع خلال ساعة مبكرة من صباح أمس الأول حادث تصادم بين خمس مركبات عند شارع الشيخ خليفة بمنطقة النعيمية بعجمان نتج عنه إصابة عدد من الأشخاص وإلحاق أضرار مادية جسيمة على المركبات.
وذكر العقيد عبيد حميد المطروشي رئيس قسم العمليات أن الحادث وقع في تمام الساعة الثامنة والنصف من صباح أمس الأول عندما كان سائق المركبة المتسببة بالحادث يقود مركبته من نوع كامري صالون بدون انتباه وبسرعة زائدة وقيامه بالتجاوز الخاطئ للمركبات التي أمامه مما أدى إلى وقوع حادث تصادم بين خمس مركبات وصدم حاجز حديدي بجانب الشارع ونتج عن الحادث إصابة صاحب المركبة المتسببة المدعو خ. ي. ع من الجنسية العربية، والمدعو ر.ن.أ من الجنسية العربية صاحب المركبة المتضررة الثالثة، والمدعو أ. ص من الجنسية الآسيوية صاحب المركبة المتضررة الرابعة بإصابات متوسطة ولحقت كذلك أضرار جسيمة بالمركبات والحاجز الحديدي.
وقال رئيس قسم العمليات إن كثيراً من أخطاء العنصر البشري تعود إلى عادات سلوكية خاطئة في القيادة أو في استعمال الطريق أو المركبة لذا تعمل شرطة عجمان جاهدة من أجل إعداد برامج عامة للتوعية المرورية الهادفة والتي تسعى إلى تغيير تلك العادات ونشر الوعي السليم.
(البيان)
