طالب عدد من الأهالي والسكان في منطقة النعيمية بضرورة إيجاد حلول لبعض الأخطاء في تقاطعات الشوارع الجديدة والتي قد تؤدي إلى حوادث مرورية بليغة قد يروح ضحيتها عدد من الأشخاص.

وفي هذا الجانب ذكر محمد سلطان أحد سكان منطقة النعيمية بأن التقاطع المؤدي إلى شارع الكويت وقادم من تحت جسر غلفا يتكون من 3 حارات وعند الدخول إلى أول امتداد شارع الكويت يتفاجأ القادمون بأن الشارع يتكون من مسارين مما يؤدي إلى وجود إرباك في حركة المركبات حيث يعتبر كل قائد مركبة يسير في الطريق الصحيح. ومن جانبه أكد المقدم علي سعيد المطروشي بضرورة توسعة شاعر الكويت لكي يتحول إلى 3 حارات وذلك لتسهيل انسيابية حركة السير والمرور كما أشار إلى التقاطع تحت أسفل جسر غلفا وللقادمين من اتجاه الحميدية تكون الزوايا حادة لعبور التقاطع وكشف المطروشي بأنه سيتم عرض هذه الملاحظات على لجنة المرور في الإمارة ودراستها من اجل إيجاد الحلول بغرض انسيابية حركة السير والمرور.

ومن جهة أفاد المهندس محمد أحمد العوض مدير إدارة البنية التحتية في دائرة البلدية والتخطيط في عجمان بأنه سيتم خلال الشهر المقبل بدء العمل في توسعة شارع الكويت إلى 3 حارات، مشيراً بأن تأخر العمل في المشروع بسبب انتظار الانتهاء من أعمال الصرف الصحي الخاصة بفحص الأنابيب التي تم تركيبها خلال الثلاث شهور الماضية، وحول المشكلة الناجمة من وجود 3 مسارات تؤدي إلى مسارين مما يخلق فوضى في حركة السير والمرور ذكر بأنه يجب إلزام المتواجد في أقصى اليسار لعمل دوران كامل والعودة إلى نفس الشارع في الاتجاه المعاكس لنفس الشارع أما المسارين الآخرين مسموح لهما بالدخول إلى شارع الكويت.

عجمان ـ أسامة أحمد