أدى إغلاق جزء كبير من شارع السلام المؤدي إلى الميناء صباح أمس في أبوظبي والذي يعتبر احد الشوارع الرئيسية الذي يشهد حركة مرورية مكثفة إلى ازدحام غير مسبوق في الطرق الأخرى البديلة التي تم تحويل الحركة إليها ومنها منطقة النادي السياحي باتجاه أبوظبي مول وشارع النجدة وغيرها من الطرق صباح أمس خلال ذهاب الموظفين إلى أعمالهم.
وعملت دوريات المرور أمس على إرشاد السائقين إلى الطرق البديلة في الوقت الذي أكد فيه عدد من السائقين تأخرهم في الوصول إلى أماكن عملهم بسبب هذا الإغلاق بسبب ازدحام الحركة على الطرق البديلة.
وكانت بلدية أبوظبي قد أعلنت عن إغلاق جزئي لشارع السلام باتجاه الميناء في إطار مشروع تطوير شارع السلام والطريق الشرقي الدائري إلى طريق حر بتكلفة تصل إلى 5 مليارات درهم لتطوير شبكة الطرق في المدينة.
وتم تحويل الحركة إلى طرق بديلة للقادمين من الطريق الشرقي الدائري منها شارع أبوظبي مول ومنطقة النادي السياحي. كما شهدت المدنية امس سلسلة من حوادث التصادم البسيطة بين عدد من المركبات في الوقت الذي قامت فيه دوريات المرور في شرطة أبوظبي بالعمل على إرشاد السائقين للطرق البديلة وانسيابية الحركة.