عقدت قيادات «مؤسسة زايد العليا للرعاية الإنسانية وذوي الاحتياجات الخاصة شؤون القصر» اجتماعها السنوي الأول تحت شعار «القيادة أداء وريادة». وأطلقت خلال الاجتماع 16 خطة تشغيلية لجميع المراكز والإدارات التابعة لها. واعتمدت موازنات خاصة لتنفيذها.

حضر الاجتماع محمد محمد فاضل الهاملي نائب رئيس مجلس الإدارة أمين عام المؤسسة، وعدد من أعضاء المجلس، ورؤساء القطاعات ومدراء الإدارات ورؤساء الأقسام بالمؤسسة.

وقال الهاملي، إن الهدف من عقد هذا الاجتماع هو استعراض ما تم تنفيذه حتى الوقت الراهن من الخطة الإستراتيجية للمؤسسة، وما تم إنجازه من الأداء المؤسسي، إضافة الى الإعلان عن المستهدف تطبيقه خلال عام 2009 المقبل، والمشاركة المتميزة للمؤسسة في جائزة ابوظبي للأداء الحكومي المتميز».

وأعرب عن اعتزازه بتكليف القيادة الكريمة له ولكل المسؤولين في المؤسسة بهذه المهمة الإنسانية. وقال: «إن قيادتنا الرشيدة الممثلة في صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله ورعاه، تهتم كثيراً برعاية تلك الفئات وتقديم كل ما هو أفضل لها، ويظهر هذا الأمر جلياً في القوانين والمراسيم الداعمة لتلك الفئات والنابعة من إيمان سموه بقدرتها على المشاركة في مسيرة البناء».

(وام)