أكدت هيئة كهرباء ومياه الشارقة أن إجمالي كميات مياه الشرب المنتجة الجوفية والمحلاة في حقول ومحطات الهيئة خلال الشهور التسعة الأولى من العام الحالي بلغت 23 مليونا و885 ألف جالون بزيادة قدرها 01. 5 بالمئة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي التي بلغت 22 مليونا و745 ألف مليون جالون.
وأشار تقرير إحصائي عن أنشطة الهيئة حبس ما ذكره المهندس إبراهيم راشد ديماس نائب مدير الهيئة إلى أن كميات المياه الموزعة بلغت 19 مليونا و932 ألف جالون مياه بزيادة قدرها 37. 4 بالمئة بالفترة نفسها من العام الماضي التي بلغت 18 مليونا و519 ألف جالون مياه بمعدل..
في حين بلغت كميات المياه المباعة خلال الشهور التسعة الأولى من العام الحالي 15 مليونا و393 ألف جالون بزيادة قدرها 68. 11 بالمئة بالفترة نفسها من العام الماضي التي بلغت 13 مليونا و784 ألف جالون مياه.
وذكر التقرير أن إجمالي الطاقة الكهربائية المولدة بوحدات ومحطات الكهرباء بإمارة الشارقة ارتفع خلال الفترة المذكورة إلى 3. 7483 مليون كيلووات/ ساعة بزيادة قدرها 79. 6 في المائة مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي التي بلغت 9ر7006 مليون كيلووات/ساعة.
الشارقة ـ فهمي عبد العزيز
