أمر صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان بالإفراج عن 88 سجينا ممن قضوا نصف مدة العقوبة وأثبتوا حسن السيرة والسلوك خلال تنفيذهم للعقوبة من نزلاء المنشآت الإصلاحية والعقابية في شرطة عجمان.. وذلك بمناسبتي العيد الوطني السابع والثلاثين للدولة وعيد الأضحى المبارك.
وأعرب صاحب السمو حاكم عجمان عن تمنياته للمفرج عنهم عودة صالحة وقويمة للمجتمع والحياة العامة بعد أن امضوا مدة عقوبتهم في المنشأة الإصلاحية والعقابية بالإدارة العامة لشرطة عجمان.
وأشاد العميد علي عبدالله علوان مدير عام شرطة عجمان بمكرمة صاحب السمو حاكم عجمان.. والتي تعكس حرص سموه على منح المساجين الفرصة ليكونوا أشخاصا أسوياء وليلتئم شمل العائلات في هذه الأيام المباركة..
ومن جهة أخرى كرم صاحب السمو حاكم عجمان أمس بمكتبه بالديوان الأميري الشرطي أول خالد محمد مبارك البلوشي الذي قام بجهد في منع كارثة بيئية من خلال إطفاء حريق شب بشاحنة محملة بمواد متنوعة وبجوارها مجموعة أخرى من الشاحنات.
وأشاد صاحب السمو حاكم عجمان بشجاعة الشرطي خالد الذي استطاع بمفرده السيطرة على حريق الشاحنة وإخماده من خلال التصرف السريع وإيقافه لصهريج ماء كان مارا بالمكان.
