ترأس اللواء محمد عيد المنصوري مدير الإدارة العامة لأمن الهيئات والمنشآت والطوارئ في شرطة دبي اجتماع لجنة تامين الفعاليات في دبي، بحضور أعضاء الإدارات العامة في شرطة دبي ومندوبين من شركة نخيل وهيئة الطرق والمواصلات وإدارة الدفاع المدني وفندق اتلانتس.
واستعرض اللواء المنصوري مع الحضور الخطة الأمنية والوقوف على استعداد جميع اللجان لحفل افتتاح جزيرة النخلة وفندق اتلانتس المتوقع أن يحضره العديد من كبار الشخصيات ورجال الأعمال وفنانين وإعلاميين من مختلف أنحاء العالم.
كما وناقش المجتمعون التقارير المقدمة من اللجان الفرعية العاملة في الإعداد للحفل وسير عملها، بالإضافة إلى الاطلاع على بعض المقترحات الواردة من الأعضاء حول بطاقات الدخول وأنواعها وعدد وحجم القاعات وموافق السيارات ومواقع الاحتفالات.
وطالب اللواء المنصوري من جميع الأعضاء الوقوف على جميع الترتيبات لإظهار حفل الافتتاح وتقديم صورة متميزة عن مستوى الخدمات الأمنية التي توفرها دولة الإمارات ودبي بشكل خاص والاهتمام بالحضور وتقديم الخدمات والمعلومات الضرورية لزوار حفل الافتتاح وتسهيل عمليات دخول وخروج الحضور للحفل وإرشادهم إلى مواقف السيارات في موقع الافتتاح.
وطالب اللواء محمد عيد المنصوري أعضاء اللجنة بضرورة التنسيق حتى تعكس الصورة الحضارية التي وصلت إليها دولة الإمارات وتذليل جميع العقبات والاستفادة من الايجابيات والخبرات السابقة في التنظيم والتعامل مع الجمهور.
دبي ـ «البيان»