استقبل سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة بقصر الظيت صباح أمس ادواردو كامبوس حاكم مقاطعة برنامبوكو البرازيلية والوفد المرافق له الذي يزور البلاد حالياً.
جرى خلال اللقاء تبادل الآراء والأفكار حول فرص الاستثمار في البلدين في مجالات عدة واستعراض البرامج والخطط الاستثمارية في الإمارة من خلال توفير الخدمات والمرافق الحيوية إضافة إلى وجود التشريعات والقوانين المرنة المتعلقة بالمجال الاقتصادي.
كما استقبل سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي بعد ظهر أمس كودويل زويليثيني ملك مقاطعة كوازولو ناتال في جنوب إفريقيا والوفد المرافق له الذي يزور البلاد حالياً.
وتبادل سمو ولي عهد رأس الخيمة مع الملك كودويل الحديث حول العلاقات بين البلدين في العديد من المجالات التجارية والاقتصادية والاستثمارية وأهمية دعمها وتطويرها. وأقام سمو ولي عهد رأس الخيمة مأدبة غداء تكريماً لملك مقاطعة كوازولو والوفد المرافق له. (وام)
