استقبل سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة الليلة قبل الماضية في قصر الظيت المشاركين في مؤتمر «أثر المعلومات على التنمية الاقتصادية والاجتماعية» الذي عقد في رأس الخيمة.
وقال سموه خلال لقائه المشاركين في المؤتمر إن الإحصاءات ونظم المعلومات تلعب دورا رئيسيا في عملية التنمية من خلال مساعدة صانعي القرار على اتخاذ قراراتهم استنادا إلى بيانات دقيقة مشيرا إلى أهمية وقيمة المعلومات التي توفرها الدول لبناء قواعد اقتصادية واجتماعية لبناء تنمية شاملة.
وقدم الشكر للمشاركين والخبراء الدوليين الذين ساهموا في طرح أفضل الخبرات في هذا المجال معربا عن أمله أن يعزز المؤتمر الدور الكبير الذي تقوم به النظم الإحصائية في تطبيق أفضل الممارسات.
وأقام سموه حفل عشاء تكريما للوفد المشارك حضرها الشيخ فيصل بن صقر القاسمي رئيس الدائرة المالية والمهندس الشيخ سالم بن سلطان القاسمي رئيس دائرة الطيران المدني وعدد من الشيوخ والمسؤولين.
كما استقبل سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي بقصر الظيت أمس حقي أكيل سفير الجمهورية التركية الذي قدم للسلام على سموه بمناسبة تسلمه مهام عمله لدى الدولة.
ورحب سمو ولي عهد رأس الخيمة بالسفير التركي متمنيا له طيب الإقامة والتوفيق في عمله بما يعزز العلاقات القائمة بين البلدين في كافة المجالات. حضر المقابلة محمد أحمد الكيت المستشار في الديوان الأميري.
