أشاد المقدم الدكتور محمد ناصر عبد الرزاق مدير مركز شرطة المرقبات، بجهود أفراد المركز وسعيهم الدؤوب لتطوير وتحسين مستوى الأداء الأمني، بهدف تقديم أفضل الخدمات وتحقيق الرؤى المستقبلية في استراتيجية القيادة العامة لشرطة دبي، لترجمة شعارها (شرطة مجتمعية عصرية).
جاء ذلك خلال حفل تكريم 56 متميزاً من الضباط وصف الضباط والأفراد بالمركز، ضمن الفئات الآتية : فئة فريق العمل المتميز، فئة الموظف المتميز، فئة الموظف الجديد المتميز، وفئة الموظف القديم المتميز ، وذلك ضمن برنامج (كن متميزاً) للنصف الأول من العام 2008م، بحضور الرائد محمد احمد رئيس قسم الشؤون الإدارية بالمركز، والوكيل عبد الله بخيت مسؤول مكتب ضمان الجودة.
وأكد مدير المركز أن تكريم المتميزين ليس من أجل منحهم شهادات تقدير فحسب، بل بهدف حثهم وبقية زملائهم على العمل الدؤوب بروح الفريق الواحد وتعزيز التعاون المثمر لتوفير أرقى مستوى من الخدمات لأفراد الجمهور. كما دعا جميع العاملين إلى بذل المزيد من الجهد وتذليل العقبات كافة، أمام أفراد الجمهور والعمل على تسهيل إجراءات معاملاتهم وسرعة إنجازها وتجنيبهم أية مشقة أو عناء، مؤكداً أهمية المحافظة على ما حققته القيادة العامة لشرطة دبي من إنجازات داخل الدولة وخارجها. دبي ـ «البيان»