قال الدكتور محمد عبد الله سعيد الشرقي مدير المنطقة الطبية في الفجيرة إنه يتوقع افتتاح مستشفى مسافي في منتصف السنة الجديدة. وذلك لإتمام التعديلات الفنية والهندسية التي أدخلت على المستشفى خلال الفترة الماضية، خاصة في أقسام غرف العمليات والعيادات المتخصصة.

وسيضم المستشفى أغلب الأقسام الضرورية والتي ستخدم بدورها قطاعا كبيرا من السكان وذلك لما يتمتع به المستشفى من موقع حيوي يربط بين مناطق مختلفة في إمارة الفجيرة.

ويعتبر مستشفى مسافي من المستشفيات المتخصصة بالحوادث والإسعاف إذ ستعزز أقسام الطوارئ فيه بغرف عناية مركزية مطورة وبكادر طبي أكبر ومتخصص عن غيرها من الأقسام الأخرى.

وستكون السعة التقديرية للمستشفى بحوالي 58 سريرا، في حين يعمل فيه 400 شخص، وتعتبر عملية التوظيف في المستشفى الأكبر من نوعها منذ إنشاء المنطقة الطبية في الفجيرة.

الفجيرة ـ ابتسام الشاعر