أعلنت وزارة التربية و التعليم عن توقيعها اتفاقية شراكة مع »برو تكنولوجي«، بهدف توفير نظام دخول موحّد إلى الموارد الأكاديمية في كافة أنحاء الإمارات. وبموجب بنود هذه الإتفاقية الإستراتيجية، ستوفر الشركة التجهيزات الشبكية اللاسلكية الآمنة والسريعة والموثوقة إلى المناطق التعليمية المعنية وإلى كافة المدارس المعتمدة من قبل الوزارة.
وقالت الشيخة خلود القاسمي، مدير إدارة المناهج في الوزارة إن هذه التطبيقات تغتبر إنجازاً مهماً بالنسبة للوزارة ولسائر نظام التعليم الرسمي، ونتوقع من خلال اعتماد تقنية إتصال الحزمة العريضة الحديثة الإستفادة بشكلٍ كبير من النظام الآمن، مما سيعزّز سير العمل بشكلٍ أسرع ضمن المواقع المختلفة للوزارة في مختلف الإمارات، ونلتزم بتطوير الهيكلية الأكاديمية ضمن البلاد.
حيث عمدنا إلى التعاون مع شركة (برو تكنولوجي) نظراً لخبرتها الرائدة في هذه التطبيقات، ونتطلع قدماً للعمل معها بشكلٍ وثيق لتحقيق أهدافنا لهذا المشروع. وتعتمد الحلول المتخصصة التي قدمتها »برو تكنولوجي«إلى وزارة التربية والتعليم على نظام «نت لينك إف» من »نترونيكس«، مجموعة معدات التجهيزات الشبكية اللاسلكية التي تم تصميمها وتصنيعها لتلبية احتياجات السوق لأنظمة الإتصال اللاسلكي عالية السرعة والموثوقية.
