تفقد وفد من دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري في دبي المشاريع والأنشطة التي تقوم بها الجمعيات الخيرية والمؤسسات الإنسانية التابعة لإمارة دبي بجمهورية غانا.. للوقوف على المشكلات التي تؤثر على سير العمل الخيري لأجل إيجاد الحلول المناسبة لها.
وبحث الوفد مع مسؤولين في جمهورية غانا سبل تفعيل التعاون المشترك بين الجانبين في مجالات العمل الخيري المختلفة.. ودعم مسيرة التواصل بين الطرفين على كافة الصعد وبحث الطرق المثلى للارتقاء بالعمل الخيري وأنشطته.. خدمة لمختلف الشرائح المجتمعية لتمكينها من القيام بدورها المنشود على الوجه الأكمل.
ترأس وفد الدائرة عبد الله يوسف العلي رئيس قسم المتابعة الإدارية وأحمد سعيد رئيس قسم الإغاثة بإدارة المؤسسات الخيرية والإغاثة التابعة لقطاع العمل الخيري بالدائرة حيث كان في استقباله بمدينة أكرا العاصمة الغانية مصطفى إبراهيم رئيس جمعية المجلس الإسلامي للتنمية والخدمات الإنسانية والداعية أرميا جبريل رئيس جمعية الهدى.
وقال عبد الله يوسف العلي إن الهدف من الزيارة هو تفقد مشاريع الجمعيات الخيرية المرخصة من قبل الدائرة والمتمثلة في مؤسسة محمد بن راشد للأعمال الخيرية والإنسانية وجمعية دبي الخيرية وجمعية دار البر الخيرية وذلك وفقا للخطة الاستراتيجية.
(وام)