اختتمت الليلة قبل الماضية في القرية التراثية بكاسر الأمواج فعاليات مهرجان العيد الثالث الذي نظمه نادي تراث الإمارات بتوجيهات ورعاية كريمة من سمو الشيخ سلطان بن زايد آل نهيان نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس نادي تراث الإمارات واستمرت لمدة ثلاثة أيام.

واستقطبت الفعاليات هذا العام التي تضمنت أنشطة ثقافية وتراثية وترفيهية بجانب المسابقات التراثية والمسابقات المخصصة لألعاب الأطفال إضافة إلى برنامج كبير للألعاب الشعبية.. أكثر من خمسة آلاف زائر.. فيما وزعت مئات الجوائز العينية على الجمهور الذي استمتع بفعاليات اليوم الختامي ضمن احتفالية بشرية ضخمة أضيئت خلالها كافة مرافق ومحيط القرية وكاسر الأمواج ومسرح أبوظبي بالأنوار.

من جانبهم عبر الزائرون عن إعجابهم بالفعاليات والبرامج المثيرة التي قدمت ضمن المهرجان وخاصة عروض فريق الألعاب الشعبية لطلبة مركز أبوظبي التابع لإدارة الأنشطة والسباقات الذين قدموا مهرجانا كبيرا لجملة من الألعاب المخصصة للشباب مما دفع الكثير من رواد المهرجان من الأطفال للمشاركة في اللعب.

والتعبير عن فرحهم الغامر حيث تزامن ذلك مع ممارسة العديد من الزوار لرياضات ركوب الخيل والهجن في ساحات القرية مجانيا بإشراف عدد من المختصين في إطار يهدف إلى زيادة جرعات المتعة المقدمة لجمهور المهرجان.