نفذت مؤسسة مطارات دبي مشروع إفطار الصائم للمعتمرين وللمسافرين عبر مطار دبي الدولي، حيث توزع المؤسسة 1500 وجبة يوميا، ويأتي هذا البرنامج مساهمة منها في إفطار الصائمين المسافرين.

وصرح عبد الله علي مدير خدمات مبنى المطار ونائب رئيس لجنة الحج والعمرة والمنسق العام أن المؤسسة وضعت العديد من الطاولات المجهزة وعليها التمور والعصائر والمياه قبل آذان المغرب وحتى الساعة التاسعة مساء في جميع مناطق المطار.

وقال إن مشروع إفطار صائم تم تركيزه في العشر الأواخر من شهر رمضان المبارك وخلال سفر المعتمرين إلى الأراضي المقدسة لأداء مناسك العمرة، مشيرا إلى أن مؤسسة مطارات دبي تقوم بتقديم أفضل خدماتها لجميع المسافرين والعائدين ولجميع المعتمرين.

وقال إن مطار دبي شهد زيادة في عدد الرحلات المتوجهة إلى الأراضي المقدسة، حيث وصل عدد الرحلات اليومية للخطوط السعودية 64 رحلة يوميا إلى جدة، فيما وصل عدد رحلات طيران الإمارات 65 رحلة، مشيرا إلى ان العودة ستبدأ يوم الثامن والعشرين من شهر رمضان، وسيكون عدد الرحلات من رحلتين إلى ثلاث رحلات وخاصة أيام عيد الفطر المبارك.

دبي ـ السيد الطنطاوي